У замечательной Мадлен...

Геннадий Морозов 4
У замечательной Мадлен
Причёска взбита в шишку
Мадлен , Мадлен ...
Попалась в плен
В прелестную страстишку

Любовный фарс и ерунда _
Мадлен не знает меры
Она внутри ... лиш  холодна_
Ей все до фени сэры ...

Мадлен , она всегда одна _
Любовники не в цену
У ней жена ... всегда сполна ,
У каждого по плену ...

06.04.18.