Тает, тает снег за мои окном...

Алла Мезина
*****
Тает, тает снег за мои окном.
Ты потихоньку входишь в мой старый дом.
А за тобою следом идёт тепло –
Всем холодам и печалям назло, назло!

Медленно падает солнце за горизонт.
В каждом движении жизни – свой резон.
В каждом сиянии света – своя мечта.
А у мечты – глубина, высота, красота.

Если бы я могла улететь в небеса
И на ладонях держать свою Землю-сад,
В мире, конечно, стало бы меньше зла,
И раствориться в счастии я б смогла!

                11-12 мая, 2009