Кошки-собиратели

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Собирали кошки
Ягоды в лукошки,
Яркие цветочки-
В белые кулёчки.
А,потом,грибочки
Складывали в бочки.
А в корзинки-шишки,
Будто это мышки!

15.11-16.11.2017 г.