Не видимые открытия

Христова Надежда
Масштабы галактик
Руки Мастера помнят,
Восхищаясь в фантазиях,
Интеллектом наполнят.


Млечный путь и гармония,
Пространство и время
И Разум Создателя,
В который не верим.


Материю, мозгом
Индивид принимает,
Волновая энергия,
Уже нас напрягает


Горизонты событий
Гениальность Вселенной
Невозможно понять
Пока разумом тленны.


Развиваться не поздно
Нет граници познанья
Нас старит невежиство
И нежеланья...


Интуиция впрошлом,
Подсознанье включай?!
Путешествуй во времени
Не ленись, а мечтай!...


И откроится Бог
Как Творец Мирозданья
И духовно наполнится
Душа пониманьем!...
 

Размышляя найдёшь
На вопросы ответ
Нерешенных задач
Ведь у Господа нет!