Человек ли я?

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Человек ли я? -
Это вечный вопрос.
Который в жизни, -
Нас всегда достаёт.
Человек ли я? -
Это жизнь иль обман.
При вопросе этом, -
Знай, душа, не карман.
Человек ли я? -
И который уж год.
Жизнь с радостью, -
Души песнью зовёт.
Человек ли я? -
Вдвоём счастья грёз.
Не гневи, а люби, -
Навсегда и всерьёз.

06.04.2018    03:56    по лунному календарю