Мальчик из прошлого

Валерия Куканец
Глава 4
Валери это понимала находясь с ним в одном сообществе. Потом Валери решила, что он знал её в прошлой жизни потому что он отвечал на определенные вопросы и постоянно возвращался когда девушка удаляла его из друзей.