Ты бесконечно холоден ко мне...

Алла Мезина
*****
Ты бесконечно холоден ко мне.
Как будто ты – один из тех камней,
Которые, осыпавшись с руин,
В беспамятстве лежат среди долин.

И всё же бесконечно ты мне мил.
Любовь к тебе мне прибавляет сил.
Всё одолею – с именем твоим…
 
                2009