Товарищ-девушка. Нине

Марат Скромный
Привлекает и отталкивает.
Светит ярко, тьму создаёт.
В сером небе облако белое
Нарисует и отдаёт.
Когда подаешь-крылья приделает
И отнимет, когда летишь.
В заблуждениях скажет истину,
Но и ясную мысль усомнит.
                21.01.18