Твой поцелуй в серебряной реке...

Алла Мезина
*****
Твой поцелуй в серебряной реке.
Тепло воды, дыхание песка.
Моя рука – как тень – в твоей руке.
Трель соловья. Река не глубока.

Твой поцелуй – дыхание весны.
И след Христа на серебре воды –
Такие мне сегодня снятся сны
При свете не известной мне звезды.

                9 мая 2008