Идеально подходим

Весанова
Мы подходим друг другу, как пазлы картины.
И сакральное в наших рождения датах.
Но мы вместе не будем! Как это противно!
Как сказка твоя о любви той распятой.

Мы смотрим "живой", ну а сами то живы?
Если даже мечты воплотить не сумели.
И все времени меньше, не хватит лимита -
Только если сейчас, только если в апреле!

Как же мы идеально друг другу подходим!
Это видимо Бог посмеялся... Едва ли!
По одиночке льем слёзы от боли.
Как же нам половины своей не хватает!