Темы исчерпаны до дна...

Алла Мезина
*****
Темы исчерпаны до дна.
Состояние транса.
Ощущение: я – одна…
Мне даже не разложить пасьянса –
Не умею…
Ничего не умею:
Жить, любить, мечтать!
Уже лет девять не смею
Даже во сне летать!
Обида… Давит, как жир…
Прощай! Ненавижу тебя, жизнь!

                1 июля, 2007