Только чокнутых

Марь-Иванна
Только чокнутых нужно любить,
С сумасшедшинкой в милых глазах.
Только с чокнутой следует жить,
Чтобы путались стрелки в часах,

Чтобы плыли твои облака
Над тобою измятой травой,
Чтоб лежала любимой рука
Под бедовой твоей головой.

Чтоб не думалось, что впереди...
Чтобы просто и сильно любить...
Чтоб головка Её на груди
Заставляла все беды забыть...

/С.С./

Перепутались стрелки в часах...
Да...Такое вот происшествие...
Облака проплывали в глазах
Совершеннейше сумасшедшие...

/Н.Н./