Не каждый может

Ольга Ковригина
Свободным от чужого мнения,
Не каждый может быть,
Принять всё сразу, без сомнения,
Не получается другим.
И согласиться, подружиться,
Да просто взять и полюбить,
Те ситуации по жизни,
Что не давали тебе жить.
Как только согласишься,
Сотрудничать ты с ним,
Ты станешь управлять им,
Погаснет  гоноровый  пыл.
Прими… и сделай действие,
Плохое состояние забыть!
Бытийность  совершенное,
Прекрасным может быть!