Пьянство бурит меня от тоски...

Григорий Фроловв
Пьянство бурит меня от тоски.
Пьянство жжёт в моем сердце пожар!
И сжимает меня, как тиски,
Ваших слов почерневший навар.

Я пишу от того, что болею!
Этим даром, что дан просто так,
Я пройду по тревожным аллеям,
Что все ждут от людской души благ.