Им того не понять

Лидия Артюшина
Нам уже шестьдесят, но, а мы словно дети 
Принимаем Любовь, как подарок судьбы
Иногда попадаем в безумные сети
И на старости лет хотим розой цвести.

Нам иначе нельзя старость к нам непреклонна,
Добавляет морщин, голову серебрит,
Мы включаем тогда для себя оборону -
Видишь, дама идёт, элегантна - манит!

Взгляд нельзя оторвать, будто солнышко в утро 
Ей уже шестьдесят каблучками стучит
И на губках помада блестит перламутром,
Разве это бабуля? Та дама магнит!

Нам иначе нельзя, ведь года улетают,
И судьба преподносит нам новую роль, 
Мы конечно бабули и внуков ласкаем,
А у дамы, что шла сразу видно- Любовь!

И мне, внучки твердят - ты не парься бабуля
Ты в свои шестьдесят белой розой цветёшь!
Улыбаются мне - ты у нас красотуля
Ты в свои шестьдесят, будто пава плывёшь.

Только им не понять, что дышу я любовью!
И в мои шестьдесят я любима опять!
И с любовью идём мы одною стезёю,
Я душой молода!  Им того не понять.