стихов, часть 18

Ивлиан Азповедин 3
В нас уже стреляют
и ножи кидают,
душат в подворотне,
замки вырезают,
деньги вымогают.
Сколько же рвачей,
хамов,сволочей,
в нашей справедливейшей,
доброй стороне,
сидит на шее,честных людей?
             18.09.1989год.