Про Бармалея

Игорь Ковязин
Бармалея никто не любит,
Бармалея никто не ждёт,
Бармалея печальны губы.
Бармалей – да теперь не тот!

Бармалей позабыл детишек,
Он не пьёт ни бренди, ни ром.
Бармалей говорит всё тише
И, как правило, об одном:

«Лимпопо, позабудь пирата,
Лимпопо, не грусти в ночи.
Мы не стали с тобой богаты,
Мы всё больше с тобой молчим.»

Бармалея на остров Пасхи
Умирать Айболит привёз.
Вот и кончилась эта сказка.
Вам понравилось? – Не вопрос.