Разлюбить

Любовь Дмитриевна Маркова
Я тебя пыталась разлюбить,
Не хватило жизни, не успела.
Ничего не надо говорить...
Отпусти на волю душу, тело.

Знай, душе без дел никак нельзя,
Отпусти её, она томится.
Невозможно душу потерять,
Научи в другого ей влюбиться.

Не любя, сумеешь пожалеть?
Ну попробуй, ты хороший парень.
И о счастье мне попробуй спеть,
Не держа в ладони тёплой камень.

Спой о новом счастье не с тобой,
Верю, и других хороших много.
Ты сейчас единственный, родной,
Тяжела мне без тебя дорога.

Научи, как дальше выживать,
Чтоб одной в пути не заблудиться.
Мне за что дано разлуку знать,
Не в того зачем пришлось влюбиться?