Мой топор

Алексей Максименков
       Мой топор

Мой топор пощад не знает,
В руках, как влитой лежит.
Пополам тела разрубает,
Никто от него не убежит.

Рука у меня не дрогнет,
И совесть не проснётся.
Любую волю он согнёт,
Через любую бронь пробьётся.

Да, он тупиться порой,
Но это, не большая беда.
Только закончиться бой,
Я наточу, его снова тогда.

Металл кровью пропитался,
Запах появился свой.
Не зря, он мне достался,
Топор мне стал родной.

Он не лёгкий, это факт,
К тренировкам я готов.
Удары наношу с размаху в такт,
Хватает любопытных ртов.

Хоть дрова могу наколоть,
Хоть голову с плеч срубить.
С лёгкостью разрубаю плоть,
Второго удара, не надо наносить.

Стараюсь всегда при себе,
Топор держать за спиной.
Расслабляться не стоит тебе,
Плюс, всякой твари иной.

Если не надо, кого-нибудь рубить,
Я использую большой обух.
Что бы хорошенько с ног сбить,
И крик, не донесётся до ух.

Палачом подрабатываю слегка,
Когда предложение поступает.
Мой топор  видно из далека,
И слышен, когда голову отрубает.

Он создаёт характерный звук,
От которого я кайф ловлю.
Тишина, потом шипение и, тук.
В общем, я его люблю.

Сногсшибательный топор у меня,
С ног на раз-два сшибает.
Им владеть умею только я,
В моих руках, он силу обретают.

Мой топор пощад не знает,
Всё тяжелей становиться.
С убийством силу обретает,
Что-то в нём такое кроется.