Обиды

Валерий Васильцов 2
   
     Пусть Ты - не рождён поэтом...
     Облако слез - не сей,
     Мы ведь не Этим светом,
     Любим, слепых людей.

     Люди........ Они - прощают???
     Или делают вид???
     Всех нас Господь - навещает,
     Криком пустых обид.....   

               
     6 апреля 2018г.