Мы с тобою повстречались

Юрий Ильичёв
 Мы с тобою повстречались
 И всё было, как во сне.
 Подари мне это счастье
 Быть с тобой наедине.
 Наши встречи не так часты,
 Но нам дороги вдвойне.
 Подари мне это счастье
 Быть с тобой наедине.
 Посмотри, что получается-
 Ты одна мой свет в окне!?
 Подари мне это счастье
 Быть с тобой наедине.
 Как глаза твои лучатся
 Ночью при большой луне!..
 Подари мне это счастье
 Быть с тобой наедине.
 Наша встреча не случайна,
 Может сужена ты мне?
 Подари мне это счастье
 Быть с тобой наедине!
  23.10.08г.