Счастье

Юлиана Рэй
Для кого-то счастье это деньги:
Звон монет, карьера и авшоры,
Для кого-то счастье это дети:
Топот ножек маленьких по полу.

Для кого-то счастье Это время:
Время, что так быстро пролетает.
Для кого-то быть любимым- бремя,
Для кого-то бремя- расстоянье.

Что такое счастье, кто ж ответит?
Это очень сложно объяснять,
Главное :найти бы человека,
Который сможет ВАШИ взгляды разделять.