Я побуду немножко поэтом

Марта Краснова
Бумаги касаются тонко
Слова,фразы,чувств игра.
Любовь описали свободной,
Только любить - тюрьма.

Глаза так печально полны
Безразличия и горьких слёз,
Размывающих строки мои,
Содрогнувшейся тени берёз.

Я потом напишу,как-нибудь,
О любви,что приходит с рассветом.
Безмятежно пером проведу-
Я побуду немножко поэтом.