***

Ландыш Павлова
Я тебе ни жена, ни любовница,
Ни подруга, ни даже товарищ.
Ты,наверно,меня с кем-то спутал,
Зацепив по пути случайно.

Жизнь и время не лечат нисколько
И не лечат сквозные раны.
На душе от тебя всегда больно.
Как же так? Я опять у края?
(май, 2008)