***

Ландыш Павлова
Болезненность души, стыковки между планами.
Мне нужно быть везде - иначе чахну я.
С другой же стороны, мне так спокойно в пазлах беспечной тишины.
Не потревожит здесь никто без разрешения,
Не нужно притворяться, натянуто улыбаться.
Устало даже тело сегодня жить как надо.
Оно мечтает вырваться из-под моей руки.
Не хочется задуматься и на секунду даже,
Что будет дальше в жизни, на следующей ступени.
А может не предвидеться новых улучшений
И стоит жить как раньше, мечтая ни о чем?
Дай Боже сил на шаг, на тот единственный,
Что так меняет в жизни абсолютно все.
Еще есть немного времени задуматься о будущем,
А дальше - прыжок вперед и может в пустоту.
(09.02.18)