***

Ландыш Павлова
Остановившись на полпути к конечной цели,
На перепутье меж дорог, ведущих к сути.
Так не хватает нам порой одного лишь слова,
Чтоб встать, идти и продолжать борьбу за солнце.
За солнце над головой, за место в чьем-то сердце,
За миг, за час, за "быть с тобой", родные руки,
За взгляд, тепло, соприкоснувшейся души, за "у нас все будет".
У каждого диапазон задач широк, но стоит помнить -
Возможностей - нет предел.
Лишь их используй.
Отказ от тех, кто тянет вниз -
Отбрось сомнения!
                Баласт за борт!
                Поднять зашоры!
Движение вперед, назад ни шагу!
И был бы рядом человек, кто в курсе слов: "Да! Ты все можешь!"
(15.02.18)