Когда мужчина солнышком зовет

Юлиана Рэй
Когда мужчина солнышком зовёт,
То женщина прям светиться от счастья,
Когда она его до ночи ждёт,
То такой паре не страшны ненастья.

Когда мужчина держит своё слово,
Когда учтив, заботлив, терпелив,
То его женщина не смотрит на другого,
А верности очаг семьи хранит.

Когда мужчина этого достоин,
То и борщи, и мясо - все вкусней!
Когда мужчина по натуре -воин,
То он - защитник для семьи своей.

Но если вдруг он руки распускает,
И оскорбляет женщину свою,
То грош- цена такому вот «герою»
И не построить с таким крепкую семью.