Лесная благодать

Наталия Зиньковская
               
Небо, небо, небо надо  мною,
Солнце блещет ярко-золотое.
Дерева склонились и  листвой
Песню тишины  поют со мной.

Проникает в душу леса  благодать
И  до солнца в небе мне рукой подать.
Под тенистой кроной в самую жару
Пью прохладу леса, свежую листву.

От дыханья ветра  лес поёт живой
И сознанье леса дарит мне покой.
Тишина, прохлада,  тёплая Земля
И о всех проблемах забываю я.

Сквозь узоры клёна солнца шар горит
И зелёным чудом лес благоволит.
Я прильну губами к тёплому стволу,
Обниму руками,  силу обрету.

От общенья с лесом  тишина, покой,
Сердце переполнено красотой лесной.
Проникает в душу леса  благодать
И  до солнца в небе мне рукой подать.

Автор фото пейзажа Н.Зиньковская