Прости мне сердце

Сергей Чудин
Прости мне сердце, разума затменья
Несбыточной мечты огонь
Прошедших лет истрачены мгновенья
Порой тревожат память дуновенья
Перебирая лет ушедших звенья
Опять мелькнёт её улыбка тенью
Пожар любви огнём не тронь.
Не надо сердце, не трезвонь
Прошу, пошли душе покоя и смиренья