***

Ландыш Павлова
Несется полным ходом карусель.
И в ней уже не маленькая девочка,
Я плавной сей поездку назову с трудом,
И яркие огни не радуют, как в детстве.

Запрыгиваешь - не думаешь разбиться,
И мчишься, вокруг не замечая никого,
Кружится карусель - не остановиться,
И жизнь ей название дано.

Я конкурент сама себе давно.
И вправе наречь себя сильным оппонентом.
Сложней всего для меня - самой стать образцом
И доказать - я справлюсь, все сумею.

Каждый день к мечте дистанция короче.
Еще шажок, и новая ступень.
Во мне вулкан бурлит внутри, клокочет.
Я обещала - сделаю, поверь!
(16.02.18)