Мальчик из прошлого

Валерия Куканец
Глава 3
А Кирилл любил Валери Валери и постоянно говорил ей об этом, что бесила Валери и она и её друзья думали о том что он псих. Однажды Валери сказала ему об этом, а он задал тупой вопрос почему я псих тупой потому что человек должен понимать, что общаеться и просто с людьми и с родными по мнению девушки он не понимал, что он переписываеться просто с людьми и он постоянно повторял только её имя в группе и не осознавал, что есть другие девушки кроме Валери.