***

Ландыш Павлова
Не каждый жаждет на себя взглянуть со стороны,
Отметить в личности минусы и плюсы.
Узнать, что таится там, внутри,
Какие тени движутся по курсу.
Быть может, это Босс в тебе
Диктует правила игры неумолимо?
А может, Шлюхи сексуальные черты
Заставят изменить себя, но не себе.
Возможно, что найдешь наметки Конкурента -
Соперник сам себе и всем вокруг.
Не нужно забывать - это лишь тени -
В твоих руках от них ключи и управление.
Гуляка, Черная вдова, Задира...
Кто ты?
Задать вопрос не поздно, думать никогда не поздно.
Что делать?  - узнай себя, выведи их из укрытья.
Ответ в тебе. Направить в положительное русло возможно даже негативные черты.
Только знай, что все возможно.
(18.02.18)