Посвящяется моей маме и двум сестренкам

Мария Дорохова 2
Появились у меня
Три девчонки,
Часть меня.

Очень трудно доставались,
Но уж очень я старалась
Вас родить здоровыми,
Чтобы счастлива была
Наша дружная семья.

Бабам с делами на радость
Появилися  им в старость.
Маме с папой очень скоро
Станете вы все опорой.

Народились у меня
Три девчонки-карапузы,
Три головки как арбузы.

Свою маму берегите,
Мне вас всех кормить, поить,
И гулять, и одевать,
И троих мне вас таскать.

Появились у меня
Три девчонки-карапузы
Три щекастика-арбуза.

Вы теперь на всей планете
Мне главнее всех на свете.