Ты - красавица-блондинка

Жоржич
Ты — красавица-блондинка,
Он, как лысый динозавр.
Как с «Плэйбоя», ты — картиннка,
Он — прищуренный кентавр.

В танце ты, как балерина,
Он — гарцует словно конь.
Ты, конечно, в паре — прима,
Он — вертлявый, как огонь.

Кто-то в танце задом вертит
И руками машет в такт,
Кто-то круг туфлёю чертит
И не вычертит никак. 

Звон бокалов в ресторане,
Танцплощадка — самбодром,
Пол дрожит, как поле брани,
Где гарцует эскадрон.

Что же держит вместе пару? -
Ну, не танцы ж, наконец,
А кольцо — в кольце недаром,
Где начало, там конец...