Любимой маме в День Рождения

Юлиана Рэй
Тебе хочу сказать спасибо, мама,
За то что ты,всегда со мной,
Прости, что раньше я стихов не посвещала,
Пора исправить это в день рождения твой.

Спасибо, что ты шалости прощала,
И многое терпела от меня.
Прости, что я тебе не помогала,
Да и фиговой дочерью была.

Ты большего достойна, это знаю
И многие мечтают о тебе,
Мне повезло, что у меня есть МАМА,
Я благодарна за тебя судьбе.

И в этот день тебе я пожелаю
Здоровья, море счастья и любви
От всей души тебя я поздравляю!
И помни, лучшее ждет только впереди.