Очароваться Человеком

Вячеслав Буровников 3
Да! в отношениях своих
                уходим от жеманства,
Спасаться от душевного недуга,
                будем смело,
Доброжелательность ума,
                не совместимо с чванством,
Давно б пора
                заняться настоящим делом!

Вокруг себя творим Любви
                Святой пространство,
Божественность находим
                в каждом Добром человеке,
Добьемся мы
                в своих успехах постоянства,
Жить вместе, дружно будем
                в просвещённом веке!
(06  апреля 2018 года)