***

Ландыш Павлова
Весна во венам растекается,
Капелью тонкой измеряя путь.
Вдыхаю свежесть ароматов ясных,
Вбираю полной грудью красоты той суть.
Уж Солнцем изнутри согрета,
Тепло во мне, а на душе - цветов букет,
Нам, женщинам, так мало нужно,
Чтоб быть счастливей хоть на миг.
И Счастье то секундное даст знать:"Я здесь! Сейчас! "
Воспоминание приятное
Улыбкой озарит в который раз.
Неважно, что за окном мороз крепчает только.
Позвольте быть себе на шаг поближе к Солнцу.
Искоренить привычку быть несчастливым - время.
И мир вдруг благосклонней станет - точно!
(01.03.18)