позравление Учитильнеце

Мария Сахара
Дорогая Наталья Васильевна,
Я желаю успехов и силы Вам,
Чтоб справляться с нами бездельниками,
Наслаждаться всегда понедельниками,
Быть такой же хорошей учительницей,
Математики всей повелительницей,
Доброты, любви, ВДОХНОВЕНИЯ,
С НАШИМ КЛАССОМ БОЛЬШОО ТЕРЬПЕНЬЯ!
Поздравляю Вас с Днем Рождения!