Почему-то каждый хочет только счастья

Юлиана Рэй
Почему-то каждый хочет только счастья,
Чтобы денег было полон дом,
Чтоб друзья спасали от ненастья,
Чтоб любили все его кругом.

Почему-то многие считают,
Что им все с чего-то вдруг должны,
Что они совсем уж идеальны,
Аж противно... Господи прости!

Только вот беда, не понимают
Эти супер-люди, что ,когда
Душу остальным они терзают
Все вернется им же. Господа

Есть на свете просто чудо- средство.
«Накопитель вашего дерьма»!
И когда наступит ваше время
Прилетит он прямо в лоб, друзья...

Почему-то каждый хочет только счастья,
Но за счастье надобно платить.
(В этом мире все взаимо связано)
И секрет его уже давно раскрыт:

Чтоб не знать «Закона бумеранга»
И не ощутить его удар,
Нужно руководствоваться кармой,
На не делать все за гонорар.