Я - просто человек

Шарова Ольга
Темно моим глазам -
Светло моей душе.
Подушку пьёт слеза,
Простившая уже.
И сон из вечных рек
Весенних, безо льда,
Сомкнёт границы век,
И кончится вода.
Я - просто человек
Отныне навсегда.







Иллюстрация:
"Sweet dreams" Nastya Chukanova