Хороший вопрос

Мореликвия
Без особого смысла кошка смотрит в окно,
Я смотрю на нее.

Кто смотрит на меня?

Если Бог есть, почему люди уходят?

Нет, есть вопрос и получше:
Если Бог есть,
Почему мы чувствуем одиночество после ухода?

Нечему учиться,
Нечего прощать.

Люди приходят и уходят,
А жизнь - это просто жизнь.

Если и есть пара логических связей,
Не значит, что в хаосе есть порядок.

Хаос - лишь хаос,
Как жизнь - просто жизнь.