***

Ландыш Павлова
Поставлена меж нами точка,
а также расставлены они над й и ё
Не изменюсь, ну что поделать? я такая
Быть может, бедствие или безумие твоё.
Кто же сейчас узнает и даст ответ да поточнее. Так,как есть.
И к счастью своему, не буду я другая.
Меня устраивает, я с собой в ладу.
Мне с нытиками не по пути,
и жалобы свои оставьте для других, кто послужить готов мусорным ведром или жилеткой.
Все! Баста! Будет!
Со временем настает предел - предоставлять уши на растерзание, в которые вливается отборный треп без лишней работы мозга.
При этом запросто возложить кусок вину горазды - типа "Не привыкать тебе".
Пора мне отпустить людей,
коль дороги в параллели наши.
Они не сходятся, поверь.
Не обязательно друзьями даже быть -
разойдемся по разным базам.
(16.03.18)