Вы Отчизну спасли от врага

Анатолий Шамов 1
Ветераны, вас мало осталось,
Вы уходите в   Вечность от нас.
За Свободу с врагом вы сражались,
Мир вернули… в смертельный  час.
Пр.
За ценой в схватке той не стояли,
Подвиг ваш будет жить в веках.
Вы свой дом и детей защищали*,
С тем  тащили Войну …на руках.
2.
Вы Отчизну спасли от врага,
И добыли Победу в лишениях.
Вас сломить не смогла война,
Испытав на излом… поколение.
3.
В сорок пятом вернулись домой,
И с разрухи страну вы… подняли.
Подвиг ваш был оценен страной,
Народ чтит вас,  врага вы прогнали.