Скала сирены

Игорь Сухарев
  Сиреной бойкою меня на скалы манишь,
  А я иду.Мне нечего терять.
  Пусть сотню раз ещё меня ты ранишь,
  Стихи тебе я буду посвящать.

  Тебе одной,сирене сладкозвучной,
  Красавице с далёких островов.
  С земли зелёной,плодородной,тучной,
  Стране из самых фантастичных снов.

  Теперь не суждено остановиться,
  К твоей скале уверенно иду.
  Вот повезло в сирену мне влюбиться.
  В сирену гордую...А может быть в скалу?