Мне не за что тебя благодарить

Марта Краснова
Мне не за что тебя благодарить,
Хоть ты и ожидал коротких слов.
Я научилась заново любить,
И верить,до безумия,в любовь.

Мне не за что тебя благодарить,
Давно забыл ты эту боль.
О,да,могла бы я простить
Ту прошлую,короткую любовь.

И я не плачу,в памяти сгорая,
Мне не за что тебя благодарить,
Когда ушёл ты, сердце содрагая,
Мне не за что теперь тебя любить.