Порой молчанье - самый громкий крик

Станислав Бездушный
Порой молчанье - самый громкий крик,
Порой молчанье - самый острый нож;
И рвёт он плоть, ведь человек привык
К другому человеку, что похож.

И исчезают ожиданья от "друзей",
И планы все какие-то, и сон,
Не жду чего попало от людей,
А друг - не друг теперь, а скорпион.

Теперь молчит: и нечего сказать,
А я доверился, и так хотел,
Не ставить на него клеймо, печать,
Но осознал, что человек - незрел...

"И что ты головою всей поник?
Ты все-таки со мною непохож;
За счёт другого очень жить привык,
А я - же научился видеть ложь..."

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness