Обеспечат детей в интернатах!

Филипп Диброва
Алкоголь убивает нервные клетки,
остаются только спокойные..."

Юмор из "Одноклассников"






Алкоголь не показан деткам:
Убивает он нервные клетки,
Ну,а нам устраняет сомнения:
В увеличении народонаселения!

Ненадежные все,как биткоины,
Мы спокойные и заспиртованные...
Волноваться,нетрезвым,хватит:
Обеспечат детей в интернатах!