Ушла

Мира Алиева
Любовь ушла моя, ушла
Так до далеко, что и не вспомнить
Ушла по тропинке, сквозь кленовые рощи.
Старая клятва, как золотой цветок забытая тобой, напомнила о первом поцелуе, что был не так давно
Я сладким голосом, любимой оглушён, я ослеплен тобой, тобой же искушен
Но повстречав любовь, я так боюсь разлуки,
Ручьи тех бесполезных слез разрушат нас тобой,
Как разлуки страшимся, встречаясь на встречу надеемся, мы когда расстаёмся,
Любовь ушла, а проводить, я не успел,