***

Ландыш Павлова
Это был твой выбор и право сказать мне "нет",
Закрыть за мной дверь на засовы и сотни запоров.
Смотреть изнутри сквозь жалюзи и тяжелые шторы
На Солнце и яркое Небо -
в них еще живы чьи-то мечты,
но наши не выдержали, уступили...мы сломались, сгорели.
Не могу запретить тебе верить в то, что иссохло, того, что не стало.
Не в моей власти указывать путь,советовать там, где не надо.
Ты сделал свой выбор, не отвечающий моим ожиданьям.
Он не может быть неверным.Но,
Прости, и правильным назову я едва ли.
(30.03.18)