Зеленая шляпа

Мореликвия
С большим зеленым креслом-грушей
Мы шагали по улице,
Водители сворачивали шеи,
А нам весело,
Я надеваю его как шляпу
И улыбаюсь.
На улице пекло.
А у меня зеленое груша-кресло,
И я несу его домой
Вместо шляпы.
Поэзия быта,
Глупая как ребенок,
Но такая же мудрая.
Ни в ком нет больше жизни,
Чем в ребенке.